L'IMEI est un numéro unique attribué à votre mobile pour l'identifier. Autrement dit, c'est son identité et il est unique !

Vous pouvez le retrouver à l'arrière de votre produit ou sur le tiroir carte SIM pour les modèles plus récents ; sur la boîte d'achat ou encore dans le menu Réglages > Général > Informations.

Si vous souhaitez connaître le modèle exact de votre pomme, rentrez le numéro IMEI de votre iPhone sur le site d'Apple en cliquant ici.