HelloZack rachète actuellement les produits Apple, nous récupérons les produits suivants :
- MacBook
- iMac
- iPhone
- iPad
- Apple Watch

Les modèles acceptés évoluent avec le temps, pour savoir si nous reprenons votre modèle, consultez notre liste complète des références acceptées.

Nous reprenons également une liste limitée d’accessoires : chargeurs Apple en bon état esthétique et fonctionnels, écouteurs Apple non utilisés, stylet pour iPad Pro, gamme Magic pour iMac (Magic Keyboard,
Magic Trackpad et Magic Mouse), etc.