đź’» MacBook

Votre MacBook s'allume, rendez vous dans Menu (🍏) en haut à gauche, puis A propos de ce Mac.
Votre MacBook ne démarre plus, envoyez nous son numéro de série directement sur notre chat.
ℹ️ Le numéro de série se trouve au dos de votre appareil (Serial ou SN ...).

đź“ž iPhone

Votre iPhone s'allume, rendez vous dans le Réglages, Général, puis Informations.
Votre iPhone ne démarre plus, envoyez nous son numéro IMEI directement sur notre chat.
ℹ️ Le numéro IMEI se trouve au dos de votre appareil (Serial ou SN ...) ou dans le tiroir de carte SIM.

📱iPad

Votre iPhone s'allume, rendez vous dans le Réglages, Général, puis Informations.
Votre iPhone ne démarre plus, envoyez nous son numéro de série ou numéro IMEI directement sur notre chat.
ℹ️ Le numéro de série ou numéro IMEI se trouve au dos de votre appareil (Serial ou SN ...).

đź•° Apple Watch

Votre Apple Watch s'allume, rendez vous dans le Réglages, Général, puis Informations.
Votre Apple Watch ne démarre plus, envoyez nous son numéro de série directement sur notre chat.
ℹ️ Le numéro de série se trouve au dos de votre appareil (Serial ou SN ...) ou dans la rainure du bracelet.