Vous avez fait votre estimation, vous l'avez accepté et avez choisi le moyen de nous faire parvenir votre produit... Et après ?

Une fois le produit entre les mains de nos experts, votre pomme est inspectée selon une charte qualité afin de vérifier que tout correspond à l'estimation faite, et surveiller qu'il n'y a pas de problème supplémentaire.

Si une erreur ou un soucis est remarqué, influençant ainsi votre prix, vous recevez un mail avec les raisons du changement ainsi que le nouveau prix.
- cliquez sur le bouton "J'accepte" pour valider la vente et lancer le paiement
- cliquez sur "Une autre fois" pour refuser la nouvelle offre et organiser le retour gratuit de votre produit (par colis prépayé)

Remarque : dans plus de 70% des cas, nos estimations ne bougent pas, et dans 8% nous l'augmentons !