Nos experts vérifient les caractéristiques de votre pomme dans les 48h maximum suite à sa réception.

✔️ Si tout est conforme à votre estimation, le paiement est effectué dans les 24h.
📞 Si nous remarquons quoi que ce soit, nous vous appelons pour en parler 😃.

Quels sont les méthodes de paiement ?

Paypal
Rapide et sécurisé, cette solution de paiement est basée sur votre adresse email. Vous recevrez votre paiement dans la journée !
En savoir plus sur PayPal.

Lydia
Rapide et sécurisé, cette solution de paiement est basée sur votre numéro de téléphone.
Il n'est pas obligatoire d'installer l'application, vous recevrez simplement un sms ou email vous permettant de remplir votre nom et votre IBAN.
Vous recevrez ainsi votre paiement dans la journée !
En savoir plus sur Lydia*.

Virement bancaire
Toujours sécurisé, il vous faudra compter entre 3 et 5 jours ouvrés (selon votre banque) pour recevoir votre paiement.

Ces trois options sont toutes sans frais ! Aucune taxe, marge et autre n'est appliquée 💸.

Le paiement par liquide ou par chèque n'est pas disponible.