Quel est le problème ?
- Vous ne connaissez pas le problème : notre équipe d'experts effectuera les tests nécessaires pour déterminer l'étendue et la gravité de la panne et vous proposer une nouvelle offre adéquate

- Le problème vient d'une batterie morte : rien ne change pour votre MacBook, 29€ sont retirés sur votre estimation d'iPhone

- Le problème vient de la carte mère / carte graphique / problème d'oxydation : votre pomme rentre automatiquement dans notre Opération de recyclage #LongueVieAuxPommes
Pour les produits apparaissant dans notre liste, nous vous proposons tout de même :
50€ pour votre MacBook
10€ pour votre iPhone

Pour les produits n'apparaissants pas dans notre liste, nous les reprenons gratuitement afin de les recycler dans le respect de l'environnement.

Astuce :
L'offre de recyclage vous donne tout de même le droit à notre service complet, c'est-à-dire un coursier gratuit ou un Colissimo pré-payé si vous êtes en dehors de Paris ou Lyon !