Ne vous inquiétez pas ! Par fonctionnel nous entendons les mobiles qui fonctionnent, même si ce n'est que sur secteur (branché à une prise).
Votre mobile sera donc considéré comme fonctionnel dans l'estimation.

Comment ça se déroule ?
Acceptez l'offre reçue et choisissez Comment vous faire parvenir mon produit ?.
Au moment de la vérification par nos équipes, une décote de 29€ sera appliquée pour le prix de remplacement de la batterie.
Vous recevez alors le nouveau prix par mail directement.
Acceptez-le et vous êtes payé !