Votre écran a subi un choc ? Une fissure empêche l'écran de fonctionner ?
Si en le branchant sur un autre écran, tout fonctionne, nous considérerons que votre produit est fonctionnel. Votre ordinateur risque cependant de subir une décote dans l'estimation à cause des frais de réparations que cela peut engendrer.
Les réparations d'écran pouvant aller jusqu'à 399€, nous préférons attendre d'avoir votre produit entre nos mains pour vous donner un prix honnête de décote.

En revanche, si votre écran grésille, clignote et que même en le branchant à un autre écran, il ne s'affiche pas correctement, il y a de grandes chances que la carte mère ou la carte graphique soit HS. Dans ce cas, votre pomme n'est donc plus considérée comme fonctionnelle. Vous pouvez cependant nous déposer votre produit si vous souhaitez que nous gérions gratuitement le recyclage grâce à notre opération de lutte contre le gaspillage #LongueVieAuxPommes. Les dons de cette opération seront répartis entre une association de reforestation et d'aide aux défavorisés.

Pour plus de détails, lisez notre article Opération #LongueVieAuxPommes contre le gaspillage