Vous avez voulu faire une restauration de votre Mac, mais avez supprimé l’OS sans avoir pu le réinstaller ? Notre équipe est experte et le fera mais une décote de 29€ sera appliquée à votre estimation.

Un conseil, laissez votre produit accessible ! Pas de blocage, pas de décote !
Récupérez vos données mais rassurez-vous nous supprimerons et réinitialiserons votre produit nous-même une fois racheté.

Si vous souhaitez jouer à l'aventurier et tout de même le réinitialiser vous-même, d'accord, mais suivez tout de même notre guide >> Comment réinitialiser son MacBook