Il n'est pas nécessaire de réinitialiser votre produit, on s'occupe de tout !

Nous vous demandons seulement de supprimer :
- votre code d'accès ;
- votre compte iCloud ;
- la sécurité FileVault si elle est activée sur votre MacBook.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les articles suivants :
🤝 Comment préparer mon rendez-vous en boutique ?
🚴 Comment préparez mon rendez-vous avec un coursier ?
📦 Comment préparez mon expédition par colis ?

Un oubli, une difficulté ? Aucun souci ! Si jamais nous rencontrons un problème d'accès, nous vous appellerons 😉.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !