Vous récupérerez toutes les informations nécessaires pour répondre à notre estimation en suivant la méthode ci-dessous :

Ouvrez Paramètres puis À propos de la tablette en bas à gauche.
Ensuite, vous trouverez Nom de l’appareil et le Numéro du modèle.

Par exemple, Nom de l'appareil : Galaxy Tab A (2016) et Numéro du modèle : SM-T585

Il ne vous reste plus qu'à saisir ces informations lors de la description de votre appareil :).