Vous récupérerez toutes les informations nécessaires pour répondre à notre estimation en suivant la
méthode ci-dessous :

Cliquez sur le logo Apple/Pomme (en haut à gauche de votre écan) > À propos de ce Mac

Une fenêtre apparaît avec l'ensemble des informations : le modèle de votre Mac, mais aussi toutes les caractéristiques techniques qui vous seront demandées.

Pour plus d'infos, lisez notre article sur le blog : Comment retrouver les caractéristiques de mon iPhone, iPad, MacBook, iMac, AppleWatch.