Vous nous avez déjà fait parvenir votre produit et votre compte iCloud est toujours activé ? Pas de panique !

La déconnexion de votre compte iCloud se fait très simplement à distance :
Rendez-vous sur le site icloud.com.
Section Localisation, puis Mes appareils.
Cliquez sur Supprimer ou Effacer.

Retrouvez notre vidéo explicative en cliquant 👉 ici.

ℹ️ En cas de blocage de votre compte iCloud, vous pouvez directement prendre contact avec le service client Apple. Ils seront en mesure de procéder au déverrouillage.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !