Si vous ne désactivez pas votre compte Google, il sera impossible pour nous de procéder au rachat de votre produit.
La présence d'un compte Google rend votre appareil inutilisable et impossible à réparer. C'est pourquoi il est obligatoire de supprimer votre compte Google avant votre revente.

Deux solutions s'offrent à vous pour déjumeler votre appareil.

1- Vous avez accès aux paramètres de votre produit

Rendez-vous dans Paramètres, cliquez ensuite sur le Comptes, puis sur Utilisateurs et Comptes.
Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez supprimer puis cliquer sur Supprimer le compte.

2- La déconnexion à distance

Vous pouvez vous connecter à votre compte Google depuis n'importe quel appareil.
Cliquez sur Applications Google en haut à droite, puis sur Compte.
Rendez-vous dans le menu Sécurité, cliquez ensuite sur Gérer les appareils.
Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez déconnecter en cliquant sur les trois petits points en haut à gauche puis cliquez sur Se déconnecter.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !